Dias de tragédia
Flui em qualquer tempo ou semana.
Na tragédia a paz emana, que podia ser pior
Pois será melhor, seu Pai quis assim.
Continuei em queda, fugi sem pressa
Para um mundo todinho meu.
As vezes cá, outras lá.
Envolvido m uma caixa de carne móvel,
Caminba daqui, corre pra lá.
Vou andando assim, ficando assim,
Observando assim, até o dia,
que o eterno deixar.