Autobiografia

Calvo,

por herança,

natureza

indomável,

o questionamento

habita sem fronteiras

o recôndito da minha alma.

O menino ladino

rejeitando o adulto

precoce. dou gargalhadas

enquanto a vida passa.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/04/2020
Código do texto: T6918615
Classificação de conteúdo: seguro