Versatilidade do amor
Se vieres quente
sou como a virilidade
de um vulcão em lavas
brancas a inundar o
teu corpo em erupção
de desejos insanos.
Se vieres fria
sou como o Polo
Norte a te submergir
na imensidão gélida
da minha líbido sempre
em ereção.