Câncer
O horror de ontem
já se foi.
Morrer e viver
habito,
sem rusga,
nem dor.
Agora somos um
em dois.
Se me deixar
vou lembrar
quando éramos
só
nós.
Você pode ir
me deixar
e vou sorrir.
Assim
vou lembrar
quando pensava
que talvez um dia
voltaria.
Hoje sei.
És meu!
Sou tua!
Guardo
no corpo
tua presença.
Sei deixar de lado
tua sombra
para lembrar
da vida.
Assim sigo...
Só
nós
e
Voz.