Olhe bem no fundo dos meus olhos!

Olhe bem no fundo dos meus olhos,

E tente ver o que em palavras não sei dizer!

Sinto que uma emoção gostosa nascerá

Quando você me olhar...

Eu sei e você também sabe,

Que o universo conspira a nosso favor.

E as consequências disso é o amor

Que nos envolve, numa trama aconchegante,

Dizendo que nos ensina o que é o amor...

Não sei se esta correta minha alusão,

Mas eu tento dizer ao mundo

O quanto te amo e sempre vou te amar...

Não importa o tempo que passemos juntos,

nem essa triste distancia que hoje nos separa.

Mas talvez você não entenda,

Essa coisa de fazer o mundo acreditar,

Que meu amor não será passageiro,

Mas saiba que te amarei de janeiro a janeiro.

Até o mundo se acabar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/04/2020
Código do texto: T6918490
Classificação de conteúdo: seguro