Dor de Saudades é Bom!
Tô levando do jeitinho que dá!
Você tá fazendo falta...
Tá doendo não poder
deixar de te amar...
Dói uma dor gostosa...
Dor gostosa existe sim!
Sei que existe...
Sinto em mim!!!
É dor difícil de explicar,
nem pretendo me alongar
que de tão gostosa que é
não quero dividir, anunciar...
Quero que seja só minha
a dor gostosa que sinto...
Não é masoquismo
ou mesmo castigo... Não!
É dor que abre o coração
Expande a alma e se esconde...
É minha! Não dou a receita!
Segredo de ... trás dos montes ...
A falta que você faz
muitas vezes é melhor
que a alegria de sua presença
em egoísmo...
Só minha A Sentença!
by MarCela Torres
Music HOJE EU TÔ SOZINHA Ana Carolina
IMAGENS retiradas da net
BRASIL
World