COVID-19
Testei positivo
ao COVID-19.
Para os íntimos,
coronavírus!
Há quarentena,
dores de garganta
e pelo corpo.
Trata-se do ativo em mim,
coronavírus!
A febre
e a coriza,
não sei se me tiraram o olfato,
o paladar.
Essa falta de ar
e as reprises da “GLOBO LIXO"?
É o tal
coronavírus!
Eu sei,
morrerei
como o ateu,
orando à súplica
de um último suspiro e,
no obtuário,
“coronavírus”!
(RODRIGO PINTO)