Mistura doce

Às vezes louca

Às vezes sã

Um dia calmaria

No outro tempestade

Ora inocente

Outro'ra sedutora

Assim sou feita

De leveza e devaneios

Uma mistura doce

Para uns perfeita

Outros imperfeita...