"LUA BONITA"
Ah, Lua que me inspira
Com todo este seu esplendor
Que brilha e motivando o amor
A paixão e todo fervor
Lua que aos olhos se faz bonita
Aos seus encantos me vou de joelhos
Lua bonita venha pra meu lado
Sinta, meu coração por ti disparado
Ah, lua diga-me se és casada
Render-me-ei aos seus encantos
Deixe-me aquece-la com meu calor
Seduza-me com todo seu ardor
Ah, Lua bonita vou te fazer um pedido
Para que casa-se comigo
Construirei uma escada pra estar contigo
Farei de meu amor seu abrigo
Deixe-me penetrar em seu clarão
Sua distância causa-me aborrecimento
Entristece meu coração
Sem amor conduzido pelo vento
_______________________INTERAÇÕES______________________
AGRADEÇO AO NOBRE POETA - KID VERSO POR SUA BELA INTERAÇÃO
O poeta apaixonado/Pela bela lua cheia/Declama todo encantado/O amor que pulsa na veia/