Margarida.
Então foi isso...
a música começou a tocar
o tempo pareceu estar perdido.
Os palhaços começaram a chorar
a puta velha começou a dançar sozinha.
Dennis Hopper estava aqui...
reprisando o seu último papel
assustando as novas criancinhas.
Os motoqueiros corriam,bem a um lugar distante
pois sabiam que o mundo é um lugar sem destino.
Eu,como sempre,fui coadjuvante...
fingi tesão,mordi os meus lábios
tentei não pensar em pensar.
Eu estava no meio de uma linha torta e escrota
eu estava no meio de uma overdose de sentimentos.
Mas no fim,lá estava a Margarida...
com os seus cabelos claros
claros como a luz do sol.
Ela disse que a tempestade ia começar novamente
mas que eu tinha algum abrigo para dormir.
Margarida,Margarida...
ela tinha gosto de um triste soneto
ela tinha gosto de um morango preso no deserto.
Ela disse que eu já vi coisas o suficiente durante a viagem
e que a cegueira,por hora,seria um doce alívio.
Ela me beija...
Lentamente...
O tempo pareceu estar perdido,mais uma vez...
E o mundo ficou salvo,mesmo que por um instante.