A dor vai passar!
Gosto da chuva
Do cheirinho da terra molhada
Do barulhinho que faz no telhado
Da sensação de que tudo se tornará passado!
Renovação
É o que sinto em cada gotinha
O deitar da água de forma tão cristalina
Faz-me acreditar que haverá um novo dia!
Cinza
Seu tom é totalmente passageiro
E antes que haja um lamento
Um arco-íris é posto lá em cima!
E assim... se vão as minhas agonias!