A vida nunca é o bastante
Que eu nunca perca a capacidade de acreditar
no que há de chegar
Que eu me aceite e me respeite,
para meu próprio deleite
Que eu não perca a capacidade de me emocionar,
ainda que por vezes possa me decepcionar
Que eu siga...
ainda que tudo pareça ir contra
E que o medo ameace me paralizar
Que eu não permita
Aqui estacionar
Que eu tenha a mente serena, quieta, vigilante
E não perca a beleza desse instante
Porque a vida nunca é o bastante!