HOMEM DE AÇO

Por enquanto uma só

Preciso limpar o pó

Da mesa do computador

Sentar em cima da almofada

Dessa taberna estrelada

Que é onde vive o meu amor

Tudo aqui é de aluguel

Quero uma taça, pão e mel

E sem café requentado

Eu moro no Planeta Terra

Sou um fugitivo de guerra

Agora subo ao tablado

Pra cantar e dizer poesias

Abeira do mar tem maresias

Por isso estou enferrujado

Eu sou o homem de aço

E uma das coisas que faço

É um bom poema rimado!

Escrito as 14:49 hrs., de 15/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2020
Código do texto: T6918055
Classificação de conteúdo: seguro