Sem Humor

Sem Humor

Viver sem humor

É mais vegetar do que viver,

Sinta que a vida é amor

Seu humor dê a conhecer…

Da corona esqueça a dor

Um pouco de humor procure fazer,

Para que a vida tenha outro sabor

Não o flagelo consigo mexer…

De versos nada percebo

Ainda assim os vou escrevendo,

Já não sou nenhum mancebo

E pelos comentários fico ardendo…

Muitos ou poucos, alguns recebo

E deste modo vou vivendo,

Da vida madrasta me apercebo

E o pouco que sei vou descrevendo…

Casmil, Abril 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 15/04/2020
Código do texto: T6917985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.