"Amanhã "

No meu campo tem mais flores;

Os cacadores de vento;

Seguem os colibri;

Onde cantam os girassóis;

São os louvores ao astro rei;

Há esperança no amanhã...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/04/2020
Código do texto: T6917978
Classificação de conteúdo: seguro