ESCARLATE

Seria tão bom se fosse tão fácil

Se com a luz do sol viesse você

Se essa distância não fosse tão grande

Se essa vontade eu pudesse acalmar

Seria perfeito, se fosse possível

Curtir a lua vermelha contigo em meus braços

Com chão sendo a cama e o teto o espaço

E cada estrela, centelha de amor

Ah, Lua! Meus olhos agora se igualam a você

Vermelhos, cansados, de tanto chorar

Tentando enxergar muito além desse mar

Buscando no sol sua luz pra seguir

Oh, Céus! Não da pra entender porque é que é assim

Do jeito contrário do qual desejamos

Destinos opostos não fazem sentido

Se o idem existe e está separado

Se cada lágrima que cai trouxesse você mais rápido pra mim

Eu formaria cachoeiras com água dos olhos

E, se no final, acordasse ao teu lado

Então saberia que a lua vermelha me trouxe você.

Feira de Santana – BA, 15 de abril de 2014. (05:48).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 15/04/2020
Código do texto: T6917965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.