Gaiola

Todo dia parece domingo ...e eu não consigo me recarregar

O vento da (de)esperança começa a apagar o fogo que ardia em mim

Tenho medo que a escuridão chegue de mansinho e me faça perder o rumo

Como é ruim da um passo pra frente e um milhão pra trás

Cadê aquele quentinho que meu coração estava se acostumando a sentir?

Olho pra minha gaiola ( quarto) com paredes coloridas e não sinto nada

O tempo parou justo agora que eu estava começando a correr e a me sentir livre

E todo dia é dormir, acordar, comer, dormir , sentir um vazio... nenhuma lágrima a rolar

Muda -se as meias o pijama, só não muda a sensação de está perdendo tempo

Para poder ganhar mais tempo de vida.

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 15/04/2020
Código do texto: T6917907
Classificação de conteúdo: seguro