ANDANDO EU VI

ANDANDO EU VI

Andando pelo centro da cidade

Só tristeza eu vi

Pessoas dormindo debaixo das marquises

São pessoas infeliz

Estamos num momento difícil

Momento de reflexão

Temos que fazer algo

Por esta população

Peguei o metrô

Mais tristeza eu vi

Pessoas malvestida

Vendendo balas e amendoim

E quando soltei do metrô

Fui assaltado

No meio da multidão

E levaram meu cordão de ouro

Temos que ajudar

A toda essa gente

Que vivem desta forma

Sobrevivendo em péssimo estado

Infelizmente

Antonio Lima

09-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/04/2020
Código do texto: T6917904
Classificação de conteúdo: seguro