A NAVE DA UTOPIA

Hoje não cheguei junto

Agora trago um assunto

Pra transformar em poesia

O frio chegou chegando

Estou aqui embarcando

Na nave a utopia

Quero ir ao fim do nada

Seguir por uma estrada

Cravejada de diamantes

Quero encontrar com meu eu

Até agora nada aconteceu

Nesses anos tão elegantes

Perdido estou nesse mundo

Mas o meu orgulho vai fundo

Que nem sei o que dizer

Mas chega de papo furado

E o poema está formado

Sobre a vida que me dá prazer!

Escrito as 11:34 hrs., de 15/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2020
Código do texto: T6917892
Classificação de conteúdo: seguro