momento
esta solidão tem o peso das casas da minha cidade...
da cidade
guardo as manhãs que o sol oferecia.
com as lições da dor
que a distância provoca
teço estes versos, reinvento a vida.
mas o corpo foge...
na fuga encontra o medo.
esta solidão tem o peso das casas da minha cidade...
tenho os olhos no mundo
e as lembranças seguras nas mãos.
- e continuo me matando de amor, quando te vejo!