Desafio A Loucura

Desafio A Loucura

No dormir sobressaltado,

E no tumulto de ideias desconexas,

Tento encontrar as razoes do processo,

Olho acordado as horas da noite,

E o desfiar lento dos ponteiros do relogio,

Marcando meu tempo desperdicado,

So e na solidao do meu travesseiro,

Afago a noite por companhia,

E sinto o arrepio e solidao de todo o dia,

A sorte nao pode ser tao cruel,

E nos limites que imponho no corpo e na mente,

Raras vezes vejo alegria e gente!

Talvez meu mundo tenha sido um equivoco,

Onde continuo deambulando,

Talvez nunca tivesse existido,,

Para nem me lembrar, nem tentar nenhum desmando!

Nenufar 8.10.2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 12/10/2007
Código do texto: T691784
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.