No Fim da Folha

No Fim da Folha

Com um lápis e uma última folha do caderno,

Resumo a vida e o abismo do inferno,

Olho os sorrisos de felicidade,

As glórias e os amores de verdade,

Vejo o filme a preto e branco,

E meço o passo de gigante,

O precipício é grande,

Mas o medo não existe por definição,

Será o receio e o carinho de quem me espera,

Os rostos de quem vê em nós a sua tábua de salvação?

Talvez isso pese, talvez não !

Nenúfar 2/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 12/10/2007
Código do texto: T691782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.