O Limite da mente

O Limite da mente

O limite do consciente é ténue,

E o espaço para o abismo é o deslizar de um dedo,

E na fracção de um segundo, terminam os segredos.

Não quero nem gritar por ajuda,

Cansado do lirismo e das boas palavras,

Das confusões e interpretações mal dadas,

Cansado da indiferença e sem temor,

Fico à espera que algo me leva,

E nem a cobardia que o mundo chama aos meus actos,

Me amedronta , nem isso muda os factos.

Nenúfar 2/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 12/10/2007
Código do texto: T691781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.