ALERTA DE AMOR

Apaguei da minha vida

Saudade, tristeza dor.

Vivo da mais pura alegria.

Encontrei meu grande amor.

Venha, quero lhe abraçar.

Fazer com você querida

O paraíso no meu doce lar.

É um alerta verdadeiro.

Sou feliz em qualquer lugar.

Hoje mais contente,

Não quero mudar.

Por isso minha amada,

Acredite nesse amor.

Não quero vê-la sofrer

Saudade, tristeza ou dor.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/10/2007
Código do texto: T691777