Mundo dos espelhos
As vezes me olho no espelho
e vejo que estou do lado errado
Queria mesmo era estar
do lado de lá
No mundo dos espelhos
Ver tudo invertido
Ver a guerra virar paz
A fome um banquete
A violência em caridade
O medo em confiança
A dor em alívio
A tristeza em sorriso
A desconfiança em lealdade
Ver o homem virar humano
Seu egoísmo à fraternidade
Sua burrice conciência
Sua ignorância em sabedoria
Vejo então, que ainda estou
me olhando no espelho
Mas já que não posso
mudar de lado
Posso mudar o lado onde estou