DOMINGO
DOMINGO
O domingo é diferente
Mexe com a alma da gente
Traz sentimentos, conduz a estima
A não fazer nada ou a catar rima.
Leva o pensamento para a oração
Faz ir do real para a reflexão.
O domingo é declarado
Dia de perdão ou pecado
Comer e falar numa mesma mesa
Encontrar o mar pra ficar de moleza
Jogar futebol sem barra e sem rede
Abraçar o sol sem medo da sede.
O domingo é da paixão
Dos temas do coração
Se entregar sem medo a quem bem quiser
Mil flores roubar, contar bem me quer.
Recriar o amor leva-lo a lua.
Refletir a estrela prateada e nua.
Fátima Almeida
Outubro/2007