O som do silencio

Tantos sonhos que ficaram no ar

quantas loucuras vivi,

eu só fiz correr sem pensar,

sem me dar conta do que senti,

Construí vazios ao meu redor

elegi o pior de mim,

boicotei o meu melhor,

não vivi...sobrevivi.

Hoje, de silencio embebecida

permiti minha própria companhia

vi em mim, minhas escolhas refletidas,

de meus cacos vi surgir esta poesia,

Que chegou trazendo-me a cura,

envolta ao silencio que tanto evitei,

veio em sopros de ternura.

Hoje sei....eu me curei!

Marta Biscoli ( 21/03/2020)

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 14/04/2020
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T6917435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.