Ser Mãe(publicado em Coletânea Fruto do Teu Ventre)

Papel difícil o ser mãe, por isso foi destinado a mulher, que tem a medida certa, para seu filho criar, nunca se deixa enganar

Se tem uma coisa que é certa, tente e verás, a mãe sabe só de olhar que tem algo errado, sente na pisada, no engasgado que seu filho da, se fez algo errado a mãe consegue perceber, e não adianta tentar esconder, ela tem um pouco de bruxa, advinha sei lá o que, é um mistério, não tente entender...

Se a mãe disser, filho não vá, pode escrever se reinar vai se arrepender, pois ela sabe de antemão que algo vai acontecer, e isso se deve ao amor que trás contido no peito, que cuida dos seus filhos, com extrema atenção, deixando de viver, para que nunca lhes falte o pão.

Mulher sem igual

Amor incondicional

Entre todas fostes escolhida, nada há igual!