Mãe (publicado em Coletânea poética Fruto do Teu Ventre)

Mãe, suave como o céu, terrível como leoa, se tentam atacar um filho seu...

Luta até as últimas consequências, sem desanimar jamais, pois sabe que o fruto do seu ventre, merece uma segunda chance, e vomo se diz: - pois quem pariu Mateus balance. .

Mulher de fibra essa, com nome Tão pequenino, Deus a escolheu pra gerar seu menino, e sendo a mulher do Sim, a Terra inteira a venera, Mãe igual Maria o foi, orgulho de toda a Terra, deixou seus traços em toda mulher que gera vida pous amor de mãe não tem a que se comparar, é único, é Divino, nao tem nada igual, Deus a fez e jogou fora a forma, para nunca ser maculada, a mãe da ternura é mãe de todas as graças.