Saxofone

O saxofone é um poeta,

que de tanto querer traduzir-se em

melodias, um dia encantou-se e se transformou nesse poético instrumento.

Desde então vaga dias e noites de mãos em mãos a declamar sua poesia em notas musicais.

Cantando amores impossíveis, e possíveis, melodiando seus sentimentos ao léu.

O músico ao dedilhar lhe, retira em música os versos de amor, dor e paixão.

E assim encantado, encanta a todos falando aos nossos ouvidos com seu som sublime, harmonioso, às vezes quase um choro, quase um lamento.

Boabaid