AS ILUSÕES DA VIDA
As ilusões da vida
Deixam marcas indeléveis em nós
Mesmo que a vida passe
Num abrir e fechar de olhos
Mesmo que a vida
Seja um sopro
Um beco sem saída
Mesmo que a vida
Seja um silêncio que esconde
A palavra mais linda
Diante das incertezas do acaso
Ficam as ilusões da vida
Com suas marcas indeléveis