SOU UM SER FERIDO.

SOU UM SER FERIDO MESMO CORRENDO PERIGO NÃO TENHO MEDO DE DIZER QUE SOU UM HOMEM APAIXONADO ESTANDO AINDA LESADO AMO MUITO VOCÊ!DE UMA FORMA TÃO INTENSA E SEI QUE AINDA PENSA E NÃO POSSO TE ESQUECER!APESAR DA VIDA INGRATA SEI JÁ FOI MUITO CHATA MAIS PODE ME ENTENDER,QUE APESAR DESSA FERIDA SEI TEM ALGUÉM NA VIDA E ESTE ALGUÉM É VOCÊ! QUE SABE QUE NÃO ME ENGANO ENFRENTO ATÉ O OCEANO MAIS NÃO DEIXO DE SER! UM HOMEM TÃO APAIXONADO E TENDO VOCÊ DO LADO TUDO POSSO VENCER, NÃO TEM DOENÇA NEM TÉDIO NÃO EXISTE O REMÉDIO QUE PODE CURAR VOCÊ, SE NÃO FOR O MEU AMOR ESQUECE E SENTE A DOR E SEI NÃO VAI QUERER VIVER POR AÍ SOFRENDO E FICAR COM O PEITO ARDENDO COM SAUDADE DE VOCÊ...POIS SAIBA SOU UM SER FERIDO MAIS NADA FAZ SENTIDO SE CHEGAR A TE PERDER...!!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6917345
Classificação de conteúdo: seguro