Dias

Quando a noite vira dia

Quando o dia chega tarde

Inda o peito de amor arde

Como arde inda a poesia

A esperança urge e me alcança

Porque não sei, é assim

Deve ser essa criança

Que hoje há dentro de mim

Não é fácil pra ninguém

Passar pelo o que há agora

A vontade é de ir embora

De sumir ela é também

Mas seguir eu vou em frente

Mesmo quando pesa o ar

No sofrer de tanta gente

E eu desejo um dia amar

Aí eu penso no presente

No passado e no futuro

Mais parece tudo escuro

É o que minha alma sente

Passa o tempo, o tempo passa

Onde está a solução?

Quando a força está escassa

Eu recorro ao coração

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6917208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.