Não é sobre amor, apenas.
É sobre o  próprio reflexo no espelho,
É sobre lealdade,
É sobre amizade.

Valorize-se.
Embeleze-se.
Vista-se da verdade.
Seja seu amigo de verdade.

Não é sobre amor, apenas.
É sobre a vida,
É sobre a morte,
E tudo aquilo que nos deixam mais fortes.

Não é sobre amor, apenas.
A amizade, meu amor
São sentimentos batidos num liquidificador.

Não é sobre amor, apenas, meu amor.
Também são sobre coisas que ninguém lhe contou.

 
É também sobre um tempo que já passou...