Encantado

Eu sou homem encantado

Não príncipe

Não sapo

Não mago

Eu fui enfeitiçado

Vago desde então

Simples e continuo ao teu lado

Sou um homem encantado

Talvez de outra vida

Um se encarnado

De carne

Nunca mal-encarado

Sou um homem encantado

Me encanto com olho no olho

Língua na língua

Lábio no lábio

As vezes sou hábil

Sou homem um tanto amável

Ser encantado

Sonhador

Vivedor

Em busca de um mar navegável

Tenho que te dizer que dou sorte

Se puder me ler serei comunicável

Sou um homem encantado

A prova disso

É que torno meu amor algo palpável

Sou um homem encantável

Incansável

Nunca imutável

Mudei

Posso te ser um príncipe

Algo de encanto durável