Ouvindo Joan Lenon

Deitado sob árvore

sonhando

por que tenho que falar?

Não posso nem respirar

quero ouvir os pássaros

não ouvir gritos

choros

reclames

quero apenas sorrir

abraçar os desesperados

confortá-los

tenho que dizer adeus?

Por quê?

quero viver e oferecer

com vida!

quero dizer que também amo

abraçar e confortar

brincar com as crianças

quero pedir bênçãos

antes de dormir para sempre!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/04/2020
Código do texto: T6916923
Classificação de conteúdo: seguro