Ouvindo Bee Gees

Esqueci onde vivia

esqueci que vivia

lembrei de meu parto quando nasci

não sei se chorei, quando respirei

não sei onde estava

não ouvia, não enxergava

apenas respirava

não sabia onde estava

não sei quando ouvi pela primeira vez

não sabia falar

comecei a ver o que não devia ver

não sabia por que ali estava

tanto ouvia nada entendia

por que ali estava?

não tinha fome

alimentava sem querer e sem saber

o tempo não me esperava

me ensinava

onde estava?

Como aprendi a enxergar ?

Porque falava?

Não sabia caminhar

porque tinha que caminhar?

Aprendi sofrer

para quem falar?

Perdi minha mãe!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/04/2020
Código do texto: T6916921
Classificação de conteúdo: seguro