Desabafo de desilusão

Levantemos os olhos,

sorria para o belo,

mesmo que esteja acinzentado pelo tempo.

Não espere a morte para lembrar da vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/04/2020
Código do texto: T6916918
Classificação de conteúdo: seguro