O tempo não espera

O tempo aproveita meu jeito passivo

diz onde posso pisar

regando a fonte da vida

esperando um bom lugar para perpetuar

viajando nas nuvens

esquecendo onde passei

me criei em trilhas de pedras e espinhos

as feridas a fé cicatrizou, me curou

o amor chora o gosto da espedida

sem saber o valor da chegada

cativando todos os sorrisos

lágrimas que lavam todos os desejos

dormindo no berço celeste enxergo flores

meu tempo é de paz

a fé e esperança prosperam com a água da fonte, vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/04/2020
Código do texto: T6916910
Classificação de conteúdo: seguro