14:28
Oshi Shinobu...
Eu vi um belo anjo hoje, sua
formosura é inefável e
esse anjo bom
curou-me da melancolia e da dor: ele
disse seu nome; é:
Gratidão... Tal nome
me silenciou e
me constrangeu, pois à muitas eras
tal ser e nome
não
foi contemplado entre eu e o outrora
precipício deste
agora que em mim fazia...
Estou bem melhor, pois o
anjo de mim, adejou,
e fez morada no meu
coração,
para todo o sempre do
constante requerer-lhe... Às
delícias de um
mesmo bem um
do outro.
No horizonte
queimando
luz solar a
gratidão não me
disse: Um... adeus.