Interpretar

Escrevi em um papel ,

Tinta,

Falei para todos o que eu fiz ,

Tentaram reproduzir,

Todo mundo pintou telas com tinta,

E eu só disse que em papel escrevi, "tinta".

Ouvir é chave para tudo,

Não desistir do que faz bem também,

Mas acima de tudo interpretar,

Talvez tudo na vida seja questão de ponto de vista,

E você seja só mais um texto da prova de português que alguém acabou de decifrar!

Brava
Enviado por Brava em 14/04/2020
Código do texto: T6916838
Classificação de conteúdo: seguro