Bianca.
A Bianca vem tomando as ruas
junto com os seus olhos de ressaca.
Ela já espancou o cafetão
e só esta esperando a noite chegar.
Ela conhece o perfume que a noite traz
um perfume seco misturado com a chuva triste e cinza.
Bianca observa tudo com o seu jeito punk
usando um vestido de princesa.
Ela sabe que vai ganhar algumas coisas
vai ter um pouco de poder.
Única coisa que ela não pode fazer
é olhar pros seus próprios olhos.
Aqueles olhos de ressaca
de tristeza
e arrependimentos...
Olhos que mostram
que ela é filha da cidade
filha nessas ruas tristes
e cruéis.