RECADO PARA VOCÊ

RECADO PARA VOCÊ

Não queria falar de Pandemia,

Tanta gente sobre ela já falou!

De repente vem a melancolia

Que o distanciamento causou.

Sentimentos afloram livremente

Percebemos a ausência do amigo.

Preocupação e saudade na mente

Não ter notícias parece um castigo.

Como está você, como vai sua vida?

Como fundamenta a sua esperança?

A tristeza é destaque, muito sentida.

Sua fé é forte e crê que tudo alcança?

A saudade veio e eu trouxe meu abraço.

Cuide-se bem para viver esta vitória.

O poder do Pai controla este percalço!

Aprenderemos nesta difícil trajetória.

Até esse dia chegar, e que seja logo,

Continuo grata pelo carinho e visitas...

Que você continue em paz! Até logo!

Dalva Trindade de S. Oliveira

(Dalva da Trindade)

14.04.2020