NOTÍCIAS DA INTERNET 25

NOTÍCIAS DA INTERNET 25

1 – Alguém percebeu que depois que surgiu o Corona Vírus, nunca mais ninguém morreu de outra doença no mundo.

2 – Drone Mavic2 pro, flagra quarentena nas principais ruas da zona norte do Rio de Janeiro.

3 – Médico Roberto Kalil Filho não afirma que foi curado com Cloroquina a Corona Vírus.

4 – Em Curitiba, revoltado com diagnóstico paciente cospe e dá socos em médico.

5 – Recém-nascido com teste positivo para o Corona Vírus morre no Rio Grande do Norte.

6 – Mato Grosso tem 17 casos da Covid-19 em pacientes e equipe médica.

7 – Crivela declara estado de calamidade no Rio de Janeiro por grave crise de saúde.

8 – EUA registram 2000 mortes por novo Corona Vírus em apenas um dia.

9 – John Prine, um dos melhores cantores da América, morre de Covid-19 aos 73 anos.

10 – Os Estados Unidos é no momento o país mais afetado pela pandemia no mundo. 424945 casos e 14529 mortes.

Antonio Lima

09-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2020
Código do texto: T6916744
Classificação de conteúdo: seguro