30 dias em casa

A porta está fechada

Não há ruídos, barulho e ronco de motor

Nada vem da estrada

Só o silencio emudecedor

Semana passada foi apenas dor de cabeça

Depois dores de garganta

E comecei a passar mal

Medicação fitoterápica para sinusite e paracetamol

O governo decretou quarentena

Todos passaram a ficar em casa

Vieram as dores no corpo, e muito cansaço

Ontem eu mal conseguia andar

Telefonei para a vigilância epidemiológica

Ela me disse para permanecer em casa

Pode ser estresse emocional

São tantas informações

Aulas suspensas e pronunciamentos oficiais

Igrejas sem atividades presenciais

Home Office e homeschooling

Fake news e guerra política

Mudei de postura

Fiz poesia, plantei flores,

Aos poucos me distrai

Hoje amanheci sem nenhum sintoma.

Chá quente e cobertor

Já faz frio no Sul

Para combater o vírus

Sopa e abraço acolhedor

----

Deixe seu comentário.

Siga-me nas redes sociais

Instagram: @poetizando.no.ocio

Facebook: Poetizando no Ócio - Momentos da Vida

Livro: Poetizando no Ócio, de autoria de Cheiene Damázio Uggioni, com frete grátis, peça o seu pelo e-mail cheienedamazio@gmail.com

----

Um grande abraço,

Chei

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916671
Classificação de conteúdo: seguro