PRESENTE DA VIDA

Tem gente que diz ter medo

De um dia envelhecer

Não sabe dar valor

O presente que recebeu

Do nosso pai- Deus...

Feliz de que em cada amanhecer

Pode olhar o espelho

Envelhecer é uma glória

Contar as marcas do tempo

Isso eu chamo vitória...

Tenho orgulho da minha idade

Das minhas histórias vividas

Da beleza dos meus pensamentos

Só espero que nunca esqueçam

Essa a força dos meus sentimentos...

Quero poder olhar e me orgulhar

Da minha força de viver

Do amor que tenho pela vida

Jamais perder o meu sorriso

Na arte refletida...

Um dia deixarei a minha história

A alma continuará menina

Essa emoção contida

O corpo envelhecido

Fica ai a lembrança presente da vida.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.