Meu primeiro amor

A Lea contou à Dina

Que amava o Zé Ricardo

E o segredo da menina

Fez sofrer o Eduardo

Tantos amores escondidos

Debaixo de sete chaves

Passavam de ouvido a ouvido

A bordo de tantas naves

Todas amavam alguém

No colar do primeiro amor

Mas ninguém era de ninguém

No amor cheio de rubor

Tratavam até com desdém

O dono de cada penar

Que amava alguém também

Mas nunca ousava revelar

Tantas vezes a melhor amiga

Carregava o mesmo amor

Num emaranhado de intrigas

Escondia da amiga a dor

Com o tempo giravam os laços

Prendiam-se a novos elos

Poucos repetiam os abraços

Amores de rumos paralelos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/04/2020
Código do texto: T6916557
Classificação de conteúdo: seguro