MINHAS ASAS DE PAIXÃO
Tenho andado ultimamente
Com esta dúvida na mente...
Será que paixão mata?
Tenho sonhado febrilmente
Sempre com esta mesma transa abstrata,
Sempre com este desejo incisivo,
Com este fogaréu tão vivo
Que me queima só de constatar
Que não consigo parar de te desejar...
Na minha mente e em meu coração
Já não existe mais lugar...
Tu estás aboletado em meu ser apaixonado
E eu ando assim tão avoada
Com este sentimento tão profundo,
Que pareço andar alada
Completamente fora do mundo,
Sem tocar com os pés na estrada,
Voando com a passarada,
Com minhas asas de paixão,
Querendo chegar à lua,
Onde, numa noite estrelada,
Serias meu e eu seria tua...
Ouvindo Fly me to the Moon-Jason Mraz (lyrics)
https://youtu.be/t7CZ4jySHVQ