E O MUNDO QUASE PAROU
Não precisou nem ter vida,
O vírus que quase tudo parou,
Sua tragédia já definida,
Derrota até quem estudou,
Nem se pode o mesmo matar,
Fato por já ser morto,
Porém, se pode tentar,
Fazendo de casa seu porto,
Os cientistas estão empenhados,
Para descobrir a vacina,
Pesquisando com bons resultados,
Para evitar o mal que a doença determina,
E Deus nosso Criador,
Demonstrando seu grande poder,
Estabeleceu aqui seu valor,
Para o ser humano compreender.