Nas divergências
Quando falo... tu não ouves;
Se me calo... tu me chamas;
Quando estou longe... sentes saudades;
Se estou perto... me desprezas;
Quando imploro o teu carinho... te faltas tempo;
Se não estou sozinho... tu falas que estás sofrendo;
Então eu te pergunto:
- Quanto tempo de nossas, efêmera vida, passaremos com estas divergências?
Então você se cala por medo das conseqüências...